Map "Repulse" for game Heroes of Might and Magic 3 The Shadow of Death

We in social
Authorization

Registration
Remind password
Advertisement

maps 251

Repulse

Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death
Rating: 4
The surface of the map "Repulse"
Size
L
Author
Sculptor
Humans
1
Language
Russian
Teams
0
Comments
1
Players
2
Downloads
1576
Published date of map
20.12.2011
Country of author
Russian Federation
Like / Don't like
Underground of the map "Repulse"
Download
Additionally
Find all maps of the author Write to author
Share

Поздно ночью вас разбудил ваш придворный, это было очень странно, так как последний раз такое было... никогда...


The opinion of the censor 17.01.2012 11:03 Df

Сценарий изначально делался для турниров. На это указывает и тщательная проработка свойств почти всех посещаемых объектов (разумеется, там, где это возможно), и многочисленные замены этих свойств. Как следствие – достаточно интересная, играбельная карта. Мой скромный турнирный опыт позволяет предположить, что данная работа вполне пригодна для проведения соревнований с её основой.

Оформление первого карта выполнено неплохо: порой встречаются интересные сочетания SoD объектов (взял на заметку :) ). При аналогичной прорисовке подземелья, к рейтингу карты можно было бы добавить лишние пару десятков баллов. Жаль, что оно отсутствует. Считаю достойной работой в хранилище Портала.


Comments: 1 Leave a comment

Was left 23.12.2011 19:27 (1887) SuperStar

Как и все предыдущие работы этого Мастера – карта сделана отлично. По всей видимости готовилась СПЕЦИАЛЬНО к проведению какого либо Турнира (возможно - на скорость). Всё необходимое на карте имеется, а кроме того отличное размещение всевозможных объектов. Видимо, автор использовал (тот самый) редактор WOG, что дало специфические эффекты, визуально улучшающие расположение объектов (крестьянин на шахте (42, 48,0), облака над горами и т.п.). Использована и программа, подменяющая объекты. Так, очень интересно выглядят «Пограничные врата» (9, 64, 0) в виде Огр-мага, и Древнего Чудища (13, 67, 0). Правда, эти «врата» можно обойти (а может быть, так и задумывалось?). Страж задания в виде Элементаля Мысли (8, 52, 0) к Шатру Ключника и иной Шатёр ключника в виде Шатра Кочевников (59, 68, 0) – были найдены мной уже после завершения тестовой игры. Решение очень интересное. Расклад по балансу сил выглядит вполне реальным, особенно, если Цитадель (60, 64, 0), которую требуется захватить окажется пустой (у меня так и получилось – все враги ушли бить меня, а я приплыл через водоворот, да ещё и со Шляпой адмирала ) – Шляпа капитана лежит (29, 2, 0), а Ожерелье навигатора мне кто-то дал (или в сундуке нашёл)… Кстати, из артефактов разрешены также и «Крылья ангелов», которые (в принципе) могут быть получены в Утопии Драконов.

Maps
Advertisement

ALL RIGHT RESERVED.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM


Advertisement