Map "The Lord of War - RUS" for game Heroes of Might and Magic 3 The Shadow of Death

We in social
Authorization

Registration
Remind password
Advertisement

maps 547

The Lord of War - RUS

Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death
Rating: 4
The surface of the map "The Lord of War - RUS"
Size
XL
Author
Gwhenwyfar
Humans
1
Language
Russian
Teams
0
Comments
7
Players
8
Downloads
6146
Published date of map
06.05.2016
Country of author
USA
Like / Don't like
Underground of the map "The Lord of War - RUS"
Download
Additionally
Find all maps of the author Write to author
Share

Эта история о войне Леондегрэнса. В давние времена этот великий военачальник был первым, кто открыл континенты и объединил их в великую империю. Но тем не менее, он не был человеком высокой чести и морали. Леондегрэнс - варвар сердцем и душой.


The opinion of the censor 18.07.2018 11:08 Gorbik


Comments: 7 Leave a comment

Was left 16.08.2018 11:06 (4326) kurbator

После Парагона эта карта не представляет каких-либо проблем, битвы почти все простые. Нарисована карта хорошо, играть интересно, но слишком уж легко. Кроме того, в самом начале не обязательно использовать предоставленного героя, можно себе выбрать абсолютно любого в таверне, что я и сделал, взяв Кирря и и прокачав ему все необходимые навыки буквально за пару недель. Карту прошел за 8.5 месяцев, хотя, если знать наперед что и как, то можно сократить месяца на полтора-два. Легальный чит (которым я не успел воспользоваться, потому что прошел раньше) - в пещере с Граалем не убиваешь основным героем вражеские легионы, а приводишь туда нулёвого рыцаря смерти с основным навыком "некромантия" в плаще мертвеца и доспехом проклятых и набираешь 120к личей за неделю :) Но это так, для прикола - воспользоваться не пришлось, потому что после Грааля карта была пройдена за 2 месяца, без всяких там личей. Карте 7.5 из 10, где у Парагона 9.5 из 10

Was left 10.08.2018 01:19 (4318) alexmaler

Ну, во первых, шапку волшебника находишь в драконьей утопии в савмом навале. И вообще, пока с картой особых проблем не возникает. До конца конечно далеко. Но очень даже интересно. Мне пока все нравиться. смотрите видео, я обязательно добью эту карту.

Was left 19.03.2018 11:21 (3998) Jeka1808

у автора данной карты видимо со зрением плохо совсем. Очень зол на него, т.к. провел весь день за игрой , в итоге не могу пройти дальше, потому что нужна синяя палатка ключника, а в карте-голубая. Что это за прикол такой? и фиолетовой нет. как с.ка проходить ее? вы издеваетесь ? в оригигнальной версии хотя бы шапка волшебника есть. А тут только через палатки можно пройти в следующему сопернику, но ахахаха - синяя , не голубая, так что не пройдешь ахах.

Was left 31.07.2018 10:11 (4288) Gorbik

Посмотрите видео рецензию прохождения выше ;-)

Was left 22.01.2018 16:22 (3880) Irrwish

А её вообще пройти можно ? Как добраться до замка 18:140:1 ?

Was left 18.05.2016 21:08 (2815) HardEasy

Полнейшая фигня. Оригинал гораздо лучше

Was left 18.05.2016 16:29 (2812) Abendstern

Мне понравилась карта. Она (очень) сложная, имеет много тонкостей, запутанная. Если пропустить некоторые повороты, чего-то не заметить, а также не развить кое-чего персонажам, можно заработать геморрой на всё прохождение. Я, собственно, этот геморой и заработал, из-за чего, играя на сверхсложном, управился не за 10 месяцев, а за 15. По этой же причине в финале осаждал последний замок восемью героями с армиями восьми королевств, против трёх тысяч архангелов, не говоря об остальных нижеуровневых юнитах. Многие сражения приходилось перезагружать по десять раз, чтоб сыграть правильно, и не из-за сверхсложного, а из-за огромного событийно-прописанного числа противников.


В целом она хороша, но могла быть лучше. Местность красивая, но могла быть ещё красивей с множеством мелких объектов (подземелье так вообще халтура в плане однотекстурных скал). Написано, что это история о войне Леодегрэнса, но на деле, после захвата болотистой местности, вся эта история кончается, превращаясь в одни сражения-сражения-сражения с маленькими комментариями нашего ГГ. Может, конечно, это я сам, дурак, что рассчитывал на литературную вычурность и колонки текста. Смотрите сами. Также эта "история" не хило, да и не приятно, попахивает тут и там неуместным сарказмом. Самый сильный маг в мире, судя по разговору, немного дурак. Все противники Леондегрэнса тоже, которые могут лишь выжать из себя две фразы в духе "Я тебя побью" и "Ты пожалеешь". Нереалистичность, детскость в этом плане. Грамматику переводчика обойду стороной, ибо хорошо, что вообще сделана.


Короче, норм, посоны, советую.

Maps
Advertisement

ALL RIGHT RESERVED.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM


Advertisement