Map "Hexarena 1.1" for game Heroes of Might and Magic 4 Winds of War

We in social
Authorization

Registration
Remind password
Advertisement

maps 78

Hexarena 1.1

Heroes of Might and Magic IV: Winds of War
Rating: 0
The surface of the map "Hexarena 1.1"
Size
S
Author
Roland Ironfist
Humans
2
Language
English
Teams
2
Comments
no (leave a comment)
Players
3
Downloads
878
Published date of map
10.01.2018
Country of author
Russian Federation
Like / Don't like
Underground of the map "Hexarena 1.1"
Download
Additionally
Find all maps of the author Write to author
Share

Проект "Hexarena" призван сократить время партий в Герои 4 до получаса. Источником вдохновения (кроме самой Четверки, разумеется) выступила похожая карта для пятерки RTA. Кто знаком с ней, быстро сориентируется и на Хексарене, для остальных же вкратце опишу, как на ней играть.

Игра проходит в три раунда. В первом игрокам предстоит определится, за какую фракцию играть. Для этого реализован механизм вычеркивания фракций из списка - их элиминация происходит по одной в ход путем посещения башни ключника напротив соответствующего алтаря. К сожалению, зеркальные матчи пока недоступны.

Далее - раунд сбора армии и подготовки героя. Все здания в распоряжении игроков сопровождены подсказками и должны быть интуитивно понятны: магазины артефактов (3 вида на каждый тип), резиденция мэра (для тех, кто решит сыграть через благородство), стандартные колледжи военного и магического ремесла, консерватория (у варваров кузница), склеп некромантов у Смерти и кокон призыва у Природы (для приверженцев соответствующих вторичных навыков), храм и школа мастерства (не забудьте, первые бесплатные уровни могут получить все герои игрока), а также доступны все городские структуры.

В заключительном соперникам предстоит встретится на соответствующем секторе арены (будьте бдительны: все порталы закрываются после первого посещения), по выбору игрока, собравшему армию первым.

Для тех, кто не сможет найти товарища для совместной игры, собраны 30 различных компьютерных противников, многие из которых выдают чудеса тактической игры и будут довольно занимательны в схватке (их выбор осуществляется на центральной арене через зеленый портал).

Внимание! В версии 1.1 улучшена производительность (требуется меньше времени для загрузки карты и передачи хода), а также добавлен режим, в котором можно пропустить раунд вычеркивания фракций. Для этого нужно просто выбрать самую низкую сложность в начале игры (к сожалению, в этой версии еще не ввел поддержку зеркальных матчей, поэтому в случае выпадения одинаковых фракций с пропуском раунда вычеркивания необходим рестарт).



Comments: 0 Leave a comment
Maps
Advertisement

ALL RIGHT RESERVED.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM


Advertisement