Map "Затерянные города" for game Heroes of Might and Magic 3 Horn of the Abyss

We in social
Authorization

Registration
Remind password
Advertisement

maps 6

Затерянные города

Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss
Rating: 0
The surface of the map "Затерянные города"
Size
XH
Author
anree42
Humans
8
Language
Russian
Teams
0
Comments
3
Players
8
Downloads
6568
Published date of map
06.12.2019
Country of author
Unknown
Like / Don't like
Underground of the map "Затерянные города"
Download
Additionally
Find all maps of the author Write to author
Share

Затерянные города ждут смельчаков, готовых постучаться в их двери.



Comments: 3 Leave a comment

Was left 12.12.2019 17:35 (5753) Demokret

Плюсы карты перечислять не стану, т.к. они не столь существенны, в отличие от Минусов.

Итак, самым большим минусом данной карты я нахожу Чрезмерно легкий старт (при 200%). В чем же он заключается? Ресурсы. Их просто море, будто прописал себе кучу всего и просто строишься себе спокойно, в общем уже на ранних стадиях чувствуешь, что дальше сложнее не станет. Так же хочу заметить, что мобы (которые частенько вообще просто стоят сами по себе без явного предназначения) порой "сдвинуты" так, что не составляет труда просто забрать/посетить/пройти игнорируя их. Консерватории. В первые недели нашел 3 и вуаля, 10 ангелов в кармане, благо улучшить их так просто не выйдет, хотя и это решаемая задача. Куча городов. Я понимаю, задумка автора и т.п., но это так же вносит свой дисбаланс, города, порой, крайне слабо охраняются и взять их, даже левым героем- не составляет труда. Начинал я за синего и вот еще один момент, который меня Очень смутил, буквально на 1 неделе заметил город(коих там очень много) и прямо около него лежало 3 артефакта, среди которых- Могущество Отца Драконов и Шляпа адмирала, но к ним не было свободного доступа(хммм) с одной стороны магический аванпост(~400 мумий, ~300 лордов вампиров, ~300 архиличей) Но это можно было и опустить, т.к. другой проход к этим Сокровищам охраняла красная башня, а палатка от неё была чуть ли не в свободном доступе и была посещана на 2 неделе. Еще один момент- в свободном найме присутствуют такие герои, как Джелу или Дракон, что, в свою очередь, не делает игру труднее, отнюдь, при наличие большого числа городов на этой карте можно выролить себе сами понимаете что.


Подытожив что мы имеем, Убер много ресурсов, Убер много городов, Убер армию и Убер обвес.

Автор, думаю любой игрок заметит, что в эту карту вложено огромное количество труда и именно поэтому я пишу данный комментарий и призываю тебя проработать баланс. Понимаю, возможная задумка требует некоторых жертв, но не стоит жертвовать балансом, из за этого многие хорошие в теории карты просто дропаются на полпути. Спасибо, надеюсь эту карту ожидают заслуженные доработки.


п.с. Визуально карта на довольно высоком уровне, это один из плюсов, которые я решил не писать, но они есть.

Was left 17.12.2019 08:49 (5779) APTEMKA

Просмотрел карту в редакторе. Да, действительно! Трудов в отрисовку ландшафта вложено немало усилий! За это Автору респект конечно. По всему остальному полностью согласен.Ну а если хотите карту по труднее, то вот heroesportal.net/maps/view/4273 мое детище)

Was left 09.12.2019 22:54 (5754) TOPMAKERMAP

Карта мне понравилось.Хорошая рисовка.Играть было одно удовольствие

Maps
Advertisement

ALL RIGHT RESERVED.
© 1999-2020 HEROESPORTAL TEAM


Advertisement