Map "Argoban" for game Heroes of Might and Magic 3 The Shadow of Death

We in social
Authorization

Registration
Remind password
Advertisement
русский english

maps 627

Argoban

Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death
Rating: 17
The surface of the map "Argoban"
Size
XL
Author
Helman
Humans
1
Language
Russian
Teams
2
Comments
4
Players
5
Downloads
16097
Published date of map
26.11.2006
Country of author
Russian Federation
Like / Don't like
Underground of the map "Argoban"
Download
Additionally
Find all maps of the author Write to author
Share

Умер король Аргобана. Ваш долг - возглавить армию и дать отпор соседям, стремящимся заполучить трон.



Comments: 4 Leave a comment

Was left 30.10.2007 06:24 (1548) Zlatovlas

Кажется, эта карта была создана также ещё для проекта "Дикие Земли 3". Учитывая тот накал борьбы, который там часто разворачивается, все сложности на карте того стоят. Включая 9999 Лазуриков, которые по задумке охраняют артефакты только лишь от комповских игроков; но и их (как показала практика) можно пробить, имея ресурсы, доступные на карте.

В общем то становится понятным, почему многие артефакты (тот же щит Львиной Храбрости) так хорошо охраняются. Это не только источник опыта ХР, специально для ДЗ. Просто эти арты жизненно необходимы для того, чтобы успеть пройти карту в отведённый срок.

А вот для лёгкой беззаботной игры карта, боюсь, сложновата. Хотя что мешает уже своими руками перед началом игры изменить специальные условия поражения на более приемлимые?

Was left 31.12.2006 14:29 (1547) Helman

Итак: все недостатки, которые показываются вам при нажатии на "проверить карту" - это "так надо" :)  могу в случае необходимости дать комментари к каждому недочету, выставленному редактором.

Альянс ангелов конечно же на карте есть, его надо собрать.

7 недель - вот тут я жестко оплошал. Изначально задумывалось, что срок прохождения карты будет 7 недель, об этом говорили и начальные тексты. Но когда я начал играть, то понял, что 7 недель - мало и изменил на 13 недель, но... заменил только на текстах, в ближайшее время исправлю и вышлю исправленную версию магистру Логану.

Was left 23.12.2006 12:27 (1546) kianegro

Надо признаться, что у автора карты присутствует писательский талант и изрядное чувство юмора. Описание подкачало, но события читать весьма занятно. Вид миникарты тоже не может оставить равнодушным. Прорисовка на 7 балов. В остальном карта не очень впечатлила, если не сказать разочаровала: какие-то странные события, разбросанные на карте, в которых в качестве стражей выступают 9999 Лазурных Драконов; нереально большое кол-во существ (удивляешься, кто будет мочить по несколько сотен Фениксов); жалкий щит, который охраняют 2100 Грифонов. Я еще молчу про более чем странные квесты в хижинах и хранителях вопроса, про недостающие монолиты, про Альянс Ангелов, которого почему-то нет на карте (хотя он требуется). И еще огромное кол-во мелких ляпов и ошибок. В довершение ко всему карту необходимо пройти не позднее 7 недель. А меж тем пройти надо будет по головам 150 Лазурных Драконов.

Итог: рассматривать карту нужно как некую шутку, нежели как серьезную работу. Исключение неплохой внешний вид!?

Was left 28.11.2006 16:17 (1545) Richard Konrad

При одном только взгляде на мини-карту (это первый взгляд) я сразу понял - карта хороша. И это все потвердилось, когда я просмотрел карту уже через редактор. Очень красиво нарисовано. И сюжет сценария тоже неплох, понравилась идея "фантастического боевика". Есть всего-лишь несколько недочетов в струкуре карты (советую всегда применять опцию "проверить карту" - очень полезная вещь). Не понравилось то, что дано так мало времени на игру - всего 7 недель. Можно было бы и побольше.

Про играбельность карты ничего не могу сказать, я смотрю только на само строение карты и вижу очень хорошую вещь. Редко стали присылать такие отличные сценарии на наш Портал, и эта карта - одна из них.

Maps
Advertisement

Copying and use of materials from the pages of the site
only with the permission of the administrators.
© 1999-2022 heroesportal team


Advertisement