Map "Of Two Evils" for game Heroes of Might and Magic 3 The Shadow of Death

We in social
Authorization

Registration
Remind password
Advertisement
русский english

maps 256

Of Two Evils

Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death
Rating: 4
The surface of the map "Of Two Evils"
Size
S
Author
Df
Humans
2
Language
Russian
Teams
0
Comments
2
Players
2
Downloads
646
Published date of map
26.03.2011
Country of author
Russian Federation
Like / Don't like
Underground of the map "Of Two Evils"
Download
Additionally
Find all maps of the author Write to author
Share

Захватить мир стало просто, как никогда раньше просто! Но вот досада: среди сил зла произошел раскол! Мёртвые вышли из союза с преисподнией! Чем все это обернется?



Comments: 2 Leave a comment

Was left 18.12.2011 23:07 (1821) Kirinyale

Конкурс Лиги Картостроителей, номинация "Самая увлекательная карта"

От другой "дуэльной" карты того же автора - "Неопределённости" - данное произведение отличается заметно более высокой сложностью. Особой халявы в окрестностях не наблюдается, за исключением квеста на 12-й уровень, дающего 3-х мегадраконов (у врага, естественно, тоже такой есть) и лагеря беженцев, в котором волею случая тоже может выпасть кто-нибудь посильнее. Окружающие нас нейтралы весьма и весьма сильные, поэтому хочешь, не хочешь, а крутиться на высокой сложности придётся. Благо, возможностей для этого достаточно. В отличие от шахт - они в откровенном дефиците...

Но это всё лирика для любителей поиграть вразвалочку. А реальность такова, что карта на максимальной сложности против AI проходится менее чем за одну игровую неделю банальным рашем - не сказать, чтобы совсем простым, но требующим минимума усилий при наличии определённого опыта игры.

Оценка: 65/100

Was left 30.07.2011 17:42 (1820) Kirinyale

Конкурс Лиги Картостроителей, номинация "Самая красивая карта"

"Фирменный" стиль мастера узнаётся с первого взгляда. Далеко не каждый автор может похвастаться подобным уровнем проработки карт даже минимального размера. Здесь же, за исключением этого самого размера, придраться в визуальном плане решительно не к чему. От своей предшественницы "Uncertainty" эта карта, среди прочего, отличается несколько большим разнообразием ландшафта и полным отстуствием "неогранённых" мест: вместо подземелья присутствует полноценный второй слой, ничем не уступающий верхнему. Вода присутствует ровно в том количестве, которое необходимо, чтобы не умереть от жажды. :) Снежные берега, правда, выглядят несколько необычно рядом с цветущими или пышущими жаром "сердцевинами" островов, но, как и всё прочее, подкупают аккуратной расстановкой соответствующих объектов (вроде нескольких припорошенных снегом деревьев на самом краю рощи, лишь едва-едва касающейся границы снегов), и никакого протеста не вызывают.

Впрочем, высказанное в рецензии на предыдущую карту пожелание - увидеть на конкурсе столь же проработанную работу на холсте размера L или XL, при этом демонстрирующую достаточное для такого формата разнообразие - остаётся в силе.

Оценка: 69/100

Maps
Advertisement

Copying and use of materials from the pages of the site
only with the permission of the administrators.
© 1999-2020 heroesportal team


Advertisement