Map "Corona" for game Heroes of Might and Magic 4 The Gathering Storm

We in social
Authorization

Registration
Remind password
Advertisement
русский english

maps 21

Corona

Heroes of Might and Magic IV: The Gathering Storm
Rating: 35
The surface of the map "Corona"
Size
XL
Author
Rimid
Humans
1
Language
Russian
Teams
3
Comments
3
Players
6
Downloads
13711
Published date of map
09.05.2003
Country of author
Russian Federation
Like / Don't like
Underground of the map "Corona"
Download
Additionally
Write to author
Share

Корона - эта территория, одна из лучших в мире. Ее правитель - Лорд Медиган - по своей мощи может потягаться с самим Императором. На столь богатую и процветающую страну решила обратить свое внимание и Орда. Вас направили на разведку.



Comments: 3 Leave a comment

Was left 07.04.2005 04:28 (474) Guest

были забиты битком тюрьмы

Was left 07.04.2005 04:27 (473) Guest

Отличная карта! Лучшая карта 4-х Героев, в которую я играл. Большое спасибо автору.

Пара мелочей, которые портили удовольствие:

1. Эти постоянно вылезающие из портала герои. Ладно, если бы их было 5-10... ну 10-20... но похоже, что их там было значительно больше. К концу игры были забиты битком. Самое вселое начиналось, если какой-нибудь вражеский герой захватывал город и освобождал всю эту гопу. Приходилось держать у портала главного героя, а это раздражало.

2. Эту игру невозможно пройти на "Невозможно". Не успеваешь развиться как следует, задания выполняешь невовремя, циклопов, следовательно, мало -- и вот тут-то и появляется зеленый с элементалями. Я пытался пройти 2 раза, но в конце концов был вынужден поступиться своей гордостью и отказался от попыток пройти на "Невозможно". Не знаю... может, когда-нибудь снова попробую.

3. Хотелось бы иметь возможность в конце игры разгромить противника. Добраться до того чертового замка, откуда вылезают все эти герои через портал.

4. Город Истины. Там стоит башня и еще четыре здания где потенциально могут давать квесты. Когда я проходил карту, я отказывался от всех остальных городов в надежде, что в конце концов меня пустят в Город Истины. Когда это случилось, было очень обидно -- никаких квестов ни в башне, ни в четырех других зданиях мне не дали.

Was left 22.08.2003 00:59 (472) Guest

Скачал эту карту и забыл про нее, но вот так получилось что таки загрузил ее и начал играть, по мере развития сюжета я обалдевал все больше и больше, наверно пройти эту карту можно разными способами, неверный выбор, и вы проиграли, или не проиграли но отброшены от выигрыша на долгое время, игроку постоянно надо делать выбор, сюжет хорошо продуман, я завис на этой карте на два дня,  и переигрывал несколько раз, было интересно и увлекательно, и я ее еще не прошел, эта карта еще и включает в себя квестовые мотивы но без возврата назад, выбрав раз уже не повернуть вспять..В общем вывод такой: Пять баллов!! Побольше таких бы карт! Глюков пока не нашел , но я еще не прошел всю карту, еще все впереди, если что найду, сообщу.. вторые сутки без сна.. надо поспать.. не могу больше, нет.. еще раз пройду эту неделю.. может получиться лучше..........

P.S. пишет Вам его Мама, он спит за компьютером, потихоньку вместе с его женой отнесли его на кровать, уберите пожалуйста во имя всех родственников эту карту с портала.

P.P.S Пишет Вам жена, кто нибудь, позвоните по телефону 322223322 и скажите как удалить этот хероес с компьютера, я не вижу своего мужа в супружеской постели уже 5 лет. Умоляю!!!

Maps
Advertisement

Copying and use of materials from the pages of the site
only with the permission of the administrators.
© 1999-2020 heroesportal team


Advertisement